Probierset "Die Gaben Sibiriens"
Artikelnummer: 1-067
Beschreibung
Probierset - genussvoll und gesund!!!
Eignet sich ideal um unsere Zedernprodukte kennenzulernen.
Inhalt:
Sibirisches Zedernussöl aus der Erstpressung 100 ml
Sibirische Zedernüsse (geschält) 150 g
Sibirische Zedernflocken 250 g
Zedernussöl
Zedernussöl besteht zu 98% aus Fett. Der Anteil an Fettsäuren ist damit doppelt so hoch wie bei den Nüssen.
Das Zedernussöl hat eine kräftigende und stärkende Wirkung.
Mit dem Zedernussöl die Gerichte zu etwas besonderem machen! Vornehmlich für die Verwendung in Kaltspeisen, bunten Salaten, Rohkost-und Obstgerichten.
Verzehrempfehlung:
Bei regelmäßiger Anwendung über 40 bis 60 Tage 3-mal täglich zu bzw. mit den Malzeiten einnehmen und im Mund zergehen lassen.
- kein Metalllöffel verwenden!
- vor dem ersten Gebrauch mehrmals kräftig schütteln (das Zedernnussöl ist nicht gefiltert und bildet einen natürlichen Bodensatz)
100 g. enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 898 kcal / 3754 kJ
Eiweiß: 2,0 g
Fett: 98,0 g
Lagerung: Flasche lichtgeschützt und trocken lagern (bevorzugt im Kühlschrank).
Zedernüsse
Die Zedernüsse sind reich an Vitaminen, Proteinen und Ballaststoffen und stammen aus den unberührten sibirischen Wäldern. Die Zedernüsse haben einen einzigartigen Geschmack und eignen sich perfekt als gesunder Snack oder als Zutat für Salate, Joghurt und Obstgerichte.
Rohkostqualität ( unter 40 Grad Celsius erwärmt)
Verzehrempfehlung: 25 - 30 g täglich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 2839 kJ/678 kcal
Fett: 56 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,3 g
Kohlenhydrate: 28,0 g
davon Zucker: 5,9 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Eiweiß: 15,5 g
Salz: < 0,1 g
Lagerung: kühl, lichtgeschützt und trocken lagern (bevorzugt im Kühlschrank). Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Zedernflocken
Die Zedernflocken bestehen aus Flocken die bei der Ölpressung aus Zedernüssen nach der Kaltpress-Methode entstehen. Durch die Kaltpressung sinkt der Fettanteil, wobei der Eiweißanteil auf ca. 30% ansteigt.
Die Zedernussflocken enthalten außerdem einen hohen Anteil an Vitaminen und Spurenelementen.
Die Zedernflocken eignen sich besonders gut als Zugabe zu Salaten, als Bereicherung im Müsli sowie Ost- und Kornbreien.